グルメもギフトもおみやげも、ひるがのをまるごとお楽しみ!

店舗案内
EBASS
エバス
定休日
木曜日
営業時間
11:00~15:00
16:30~18:30(ラストオーダー)

高原の景色を一望できる、手づくりキッチンエバス。地元の食材を使用して毎朝仕込むメニューはどれもイチオシ!飛騨牛を100%使用した絶品ハンバーグは、アツアツの鉄板にたっぷりの自家製デミグラスソース!

NEWSEBASS最新情報

たかす鶏ちゃん

「たかす鶏ちゃん」が完成しました。

国産若鶏を使用した、クックラひるがのオリジナル鶏ちゃんです。

以前の鶏ちゃんから味付けを一新、味は同じく3種類ですが、

「郡上みそ、ねぎしおダレ、特製しょうゆ」

味噌と醤油は郡上のものを使用しています。

現在は当店(エバス)での販売だけですが、近日中にご自宅用の冷凍品をペルトにて販売開始します。

お楽しみに!!

今年も・・

今年も冬季限定、うどん定食とそば定食が始まりました。

毎日寒いですので、暖かいそば、うどんはいかがでしょうか?

天ぷら、ご飯、小鉢、漬物がついて、980円

3月までの平日限定となっています。

 

 

特製ハヤシライス+あんしん豚ロースカツ=特製カツハヤシ

こんにちは、レストランエバスより久しぶりの更新です!

以前より、エバスのメニューには「特製ハヤシライス」がございます。

こちらはあまり表記はされておりませんが、実は自家製ルーの中に入っている肉は飛騨牛!しかもサーロイン仕様という特製です!今度是非ご賞味下さいね。

 

さて、この度その特製ハヤシライスに、美味しいものをガッツリ食べたい方向けの新メニュー「特製カツハヤシ」が加わりました!

飛騨牛を使った特製ハヤシライスの上にのるカツは、エバスお馴染みの岐阜県産「あんしん豚」です!岐阜県の超美味肉同士のこの組み合わせはかなり贅沢ですね!ボリュームも満点でお腹いっぱいになります!

暑い日が続きますが、夏バテしないようにもりもり食べましょう!

1 2 3 4