たかす鶏ちゃん

無題.png

たかす鶏ちゃん

けいちゃんとは、主に奥美濃・飛騨地方で食される郷土料理のひとつです。

生の鶏肉を特製の調味ダレで漬込んでキャベツと一緒に炒めて食べる料理です。

基本は味噌ですが、味付けも様々で今では何種類もあり、それぞれ製造会社ごとに違います。

 

当社製品の「たかす鶏ちゃん」は「味噌」「塩」「醤油」の味が3種類

それぞれ480円で販売中です!

販売店舗は、当施設売店「ペルト」とひるがの高原SA「上り・下り」で販売中です。

 

発送も承ります。

お問い合わせは0575-73-0101クックラひるがの

または、お問い合わせページよりご連絡ください。(返信に1~2日かかる場合がございます。)

 

 

 

 

トップへ戻る